Должен ли парень кончать при миньете? - секс форум

Перетащите и отпустите иконку w на иконку дом в панели инструментов браузера, затем нажмите да во всплывающем окне. Вот из-за таких и страдают мужики..до свадьбы не тра****сь, а если потом не подошли то стерпится слюбится..бред полный.если сперма на мозг давит, то последний не работает, я при таком тра**ю все что шевелится..жена начинает отмазываться от секса, иду и тра**ю ее подруг, соседок.если у них менструация..то в бар иду все равно тра**у кого нибудь.               что делать, если член полностью не помещается во рту?

Парень просит сделать минет: стоит ли?

Чтобы ему не ходить налево (раз ты никак не соглашаешься на классический секс), он и просит тебя ему минет сделать, как ты этого не поймешь до сих пор. Их не стоит стесняться это все естественно у тебя во рту полно слюны.  не молчи. Если не можешь заглатывать член полностью, то води у основания члена рукой, обхватив его всеми пальцами (а не двумя-тремя), сильно сжимая (именно сильно, он должен хорошо чувствовать твою руку) и при этом с тем же ритмом, как двигаешь ртом.

Что делать, если ты уже кончил, а девушка еще нет?

(смотря как делать минет, то и голова кружиться не будет, а на счёт челюсти это да, бывает. ещё минет делать можно по разному можно помогать рукой а можно и без них ещё от этог зависит.)

Поэтому действуй умнее, что в данном случае означает деликатнее: регулируй ее движения интенсивностью и громкостью своих реакций. Мало кто из девушек умеет сосать по-настоящему, большинство лишь имитирует, а мужчина при этом ничего не чувствует. Печальный опыт подруг свидетельствует о том, что в природе есть еще один неприятный сорт мужчин — те, которые вроде бы ни на чем таком не настаивают, а действуют исподтишка: в решающий момент просто придерживают девушкину голову, чем напрочь лишают ее возможности маневрировать. Ресурсы нашей души не бесконечны и когда мы получаем удовольствия больше чем должны - то забираем энергию у своих потомков, и как результат - либо возникают серьезные проблемы с деторождением, либо с самими детьми.

женщина может глотать сперму, а может и не делать этого, но «кончать» мужчина будет именно в ее рот, поэтому не нужно даже думать о том, чтобы перед оргазмом. я думаю многие девушки со мной согласятся, что не каждый парень после того как обильно кончит в рот согласится хотя бы слегка чмокнуть нас